Поиск по сайту
Подробно
19.10.2020 07:40

Заморозки и ветер ожидаются в Нижнем Новгороде с 19 по 25 октября

Температура воздуха не превысит +9 градусов.
Нижний Новгород. 19 октября. NewsRoom24.ru - Осень освоилась в Нижнем Новгороде и продолжает тестировать горожан на предмет их готовности к зиме. За выходные удалось полить головы нижегородцев дождем, присыпать сверху снегом, обдуть северными ветрами и включить режим быстрой заморозки. Что дальше, спросите вы. А мы ответим: читайте подробный прогноз погоды на Newsroom24!

В понедельник, 19 октября, будет +7. Ни много и не мало для октября с замашками ноября. Будут кратковременные дожди, местами снег и сильный ветер – в порыве до 13 метров секунду.

Вторник, 20 октября, продолжить портить нижегородцам настроение. Правда, без снега. Градусники покажут всего +5, но это не страшно. Страшным будет западный ветер, который задует на нижегородцев со скоростью 15 метров в секунду. Ночью возможны заморозки до -2.

Среда, 21 октября, добавит холода на наших улицах. Ожидается максимум +3, зато без дождей и с солнцем. Ветер будет успокаиваться, но, согласитесь, после продолжительного бабьего лета утешение это слабое.

Четверг, 22 октября, разница между дневным температурным фоном и ночным будет увеличиваться. Впервые днем будет плюс, а ночью только минус. До захода солнца воздух успеет прогреться до +5, а ночью остыть до -3. И без осадков – уже хорошо.

Пятница, 23 октября, наверстает «упущения» своих предшественников и выдаст значительную порцию дождя со снегом. Зато потеплеет до +7. Ночью по-прежнему -1…-3.

В выходные, 24 и 25 октября, осень вдруг «вспомнит», что она не зима и устроит оттепель. Днём будет до +9, ночью +2. И проливные дожди.

Несмотря на пессимистичный прогноз погоды, редакция Newsroom24 желает своим читателям  тепла  – в прямом и переносном смысле. Ну и, конечно,  хороших новостей. Наша редакция со своей стороны будет стараться, чтобы они были именно такими!
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений