NewsRoom24 03 июня 2020 00:22 16 +

Нижегородские сектанты приносят в жертву собак

24.03.2020 00:38
Нижегородские сектанты приносят в жертву собак
Зоозащитники сообщают о десятке искалеченных и убитых животных.
Нижний Новгород. 24 марта. NewsRoom24.ru - Нижегородцы обратились в полицию с просьбой найти и наказать неизвестных, которые на мучают и убивают животных, отрубая у них лапы и вырезая половые органы.
Один из последних случаев произошел на Автозаводе, где жители нашли «открытый скотомогильник».

«На Северном поселке – за озером – целая куча трупов, - рассказывает автозаводчанка Нина Рузанова. – У них вырезаны половые органы, все собаки в засохшей крови. Ветеринары так не поступают, они утилизируют мертвых собак и кошек, а тут именно – убийство. По живому резали, изверги».

Зоозащитники отмечают, что случаи издевательства над животными зафиксированы уже во всех районах Нижнего Новгорода. Ольга Соколова, которая увидела изуродованную собаку в Ленинском районе, рассказывает, что живодеры очень изобретательны в пытках и казнях. По её словам, им нравится оставлять четвероногих недобитыми.

 «Такое ощущение, что они питаются животным страхом. Собак связывают еще живыми и выбрасывают на помойку, где они истекая кровью в муках умирают. Здоровый человек такое делать не будет. Зачем ему заживо потрошить животное? Это сектанты какие-то или колдуны».

Еще одна жительница Нижнего Новгорода Елена Рожкова сообщает, что спасенная ею собака в Сормовском районе имела «какие-то надписи маркером на боках». «Иероглифы и знаки написаны, а какие – непонятно. Мы её нашли в канаве, она уже полумертвая была. Выхаживаем, очень большая рана на брюшине – никак не заживает. Колем антибиотики, лечим. Мы просто в ужасе, кому это надо? За такое надо сажать», - уверена нижегородка.

Похожие истории рассказывали и другие горожане, которые ранее приняли участие в записи сюжета для телекомпании РЕН-ТВ. В материале столичных журналистов рассказывается об истории спасения собаки Стёпы. Его, истерзанного, нашли тоже в мусорной куче. Неизвестные замотали ему лапы проволокой – чтобы наверняка. Животное сейчас находится под наблюдением ветеринаров и до ужаса теперь боится людей. «Вот и думай, кто после этого собака: Стёпа или тот, кто его чуть не убил», - обсуждают нижегородцы в социальных сетях.

Примет у садистов пока нет, но зоозащитники сообщают о том, что они разгадали принцип, которым руководствуются нападавшие. Обобщив несколько случаев, можно констатировать, что живодеры избивают белых собак, бросая их умирать, а вот черных калечат исключительно с помощью ампутации. Причем, отрубают только переднюю правую лапку.

«Это не первый подобный случай, когда отрубают именно лапы, это четвертая собака за последние две-три недели. Есть такая информация, заговоры какие-то делают на лапы, на преданность, может быть, это сатанисты», - предположила в эфире РЕН-ТВ зоозащитница Ольга Иванова.

Неравнодушные нижегородцы составили график, согласно которому будут патрулировать улицы города по ночам. Они же организовали сбор средств на помощь изувеченным животным. Пострадавшие собаки разделены на две группы: первые определены в ветеринарную клинику, вторые (кто уже более-менее выздоровел) отданы на передержку в специализированную гостиницу. Там они пробудут, пока не найдутся новые хозяева. Да и найдутся ли – тоже вопрос.

А мучителей животных уже ищет полиция. Как отмечают в правоохранительных органах, злоумышленникам грозит реальный срок. Если вы что-то знаете о тех, кто нападает на собак, - просьба сообщить в полицию. Возможно, этим самым вы спасете ни одну «четвероногую» жизнь.

Напомним, нижегородские зоозащитники развесили в Ленинском районе несколько кукол с табличкой «Он живодер», тем самым привлекая полицию к проблеме издевательства над животными.

Ранее мы также рассказывали о том, как житель Нижнего Новгорода спас собаку, которой  те же самые нападавшие перебили позвоночник и бросили умирать в мусорный бак. (18+)


Вопрос-Ответ (2)

Андрей  /  24.03.2020  /  20:23
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Секта "Кошки Навального" открыто призналась, что приносит собак в жертву кошкам . Ответить


Бывший опер  /  25.03.2020  /  18:23
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

На месте начальника ГУВД я бы дал команду этих живодеров срочно поймать.Это потенциальные маньяки.А Госдуме давно пора закон принять, за аналогичные жертвоприношения лет 20 давать. Ответить


архив новостей

2526272829303112345678910111213141516171819202122232425262728293012345
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике