NewsRoom24 22 ноября 2017 19:57 16 +

Ефим Архипов: «До Нижнего Новгорода добралась свадебная революция»

28.08.2017 09:44
Ефим Архипов: «До Нижнего Новгорода добралась свадебная революция»
Популярный нижегородский ведущий мероприятий рассказал Newsroom24 о модных тенденциях при организации свадеб в сезоне 2017 года.
Нижний Новгород. 28 августа. NewsRoom24.ru -

– Ефим, какие тенденции проявились в 2017 году при организации свадеб в Нижнем Новгороде? Какие предпочтения у молодоженов?

– Полагаю, сегодня можно смело говорить о том, что в 2017 году в Нижнем Новгороде свершилась самая настоящая « свадебная революция». «Традиционный» формат свадеб – с надоевшими конкурсами, переодеваниями и тому подобным – практически ушел в прошлое (как, в значительной степени, и профессия тамады). Молодожены – это молодежь. Поэтому основная масса клиентов предпочитает современные « фишки». Это медиапродакшн (разнообразные фото- и видеопродукты, созданные с участием гостей, смонтированные и презентованные уже в ходе торжества). Например, самый свежий – тренд- пранк на свадьбе, корпоративе, юбилее, снятый скрытой камерой. Довольно забавно получается.


Мы живём в эпоху всеобъемлющего интернета. Соответственно, все «физические» интерактивы и конкурсы переносятся на экран. Очень много современных интересных развлечений появилось! Актуальный тренд – использование смартфонов при организации свадебных конкурсов. Главное, что при этом в конкурсы вовлекаются все гости свадьбы – даже самые застенчивые могут проявить себя в них. Я бы хотел добавить, что модные тренды идут в Нижний Новгород из Москвы. Я знаю об этом не понаслышке, поскольку достаточно часто работаю на различных мероприятиях в столице.


– Какая дополнительная работа требуется от молодоженов и ведущего перед свадьбой, чтобы сделать ее особенной?  

– Сегодня одно из самых перспективных направленией– визуализация образов. С креативной подачи ведущего и при помощи опытных видеографов (раньше их называли видеооператорами) создаются эксклюзивы: это и видео-приглашения, и лав-стори с участием друзей свадьбы. Раньше все ограничивалось слайд-шоу из фотографий или видео, на которых молодые целуются или танцуют. Теперь же можно сделать полноценный короткометражный фильм с продуманным сценарием, с особой атмосферой. Это все снимается до свадьбы и демонстрируется гостям. Мы встречаемся с молодыми, берем у них подробное интервью. А потом готовим видеоролики. Заметно вырос профессионализм видеографов, с которыми я сотрудничаю, и на самом торжестве они снимают только самые яркие, трогательные или веселые моменты, которые монтируются в 20-30-минутный ролик. Скучные заседания за столами более неактуальны. В Нижнем Новгороде пока не многие могут похвастаться такими инновациями. Только элитные ведущие.


– Но демо-ролики с молодоженами все делают уже давно.

– Не спорю. А вот ролики-благодарности родителям, вызывающими сильные эмоции и трепет, или видео-приколы с участием гостей во время «велкома» (встреча гостей в начале праздника), при просмотре которого все под столом буквально валяются со смеху, – это новое для свадебных шоу в Нижнем Новгороде, и уже другой уровень.


– Похоже, что роль ведущего свадеб сильно изменилась? Только артистизма, коммуникабельности и чувства юмора явно недостаточно.

– Безусловно! Сегодня ведущий свадьбы – это мультимедийный артист, который управляет светом, звуком, видео, девайсами, чтобы гости свадьбы получили запоминающиеся впечатления. В то же время неизменной остается главная задача ведущего: проникнуться настроением клиента, понять, какой праздник он хочет, какие ценности ему важны, на чем сделать акцент. Я не тамада в привычном для многих представлении. Конечно, я мог бы провести и «традиционную» свадьбу с конкурсами типа «попади карандашом в бутылку», или «бегом вокруг стульев». И всем бы всё понравилось. Кроме меня. Мне хочется каждой паре создать только их настроение вечера. Я люблю работать с чувствами и эмоциями, писать уникальные сценарии, ориентируясь на душевный настрой клиента. Для этого требуются умение расположить к себе человека, вызвать его доверие к себе. И, конечно, опыт. За моими плечами – годы профессиональной работы. Поэтому мне удается и вялого раскачать, и грустного развеселить, и буйного успокоить – так, чтобы свадьба прошла на все 100.




Фрагменты работы ведущего Ефима Архипова:


     


Контакты:

Ефим Архипов

Efim-nn.ru

+7 920 299 1982

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного со...
22.11.2017 17:30:24
Еще в рубрике