Поиск по сайту
Деньги
27.12.2020 14:11

Лебедев заявил о выделении Сормову 2,6 млрд рублей в 2020 году

Депутат Заксобрания подвел итоги работы района, города и области.
Нижний Новгород. 27 декабря. NewsRoom24.ru - Сормовский район Нижнего Новгорода в 2020 году получил рекордное количество бюджетных средств, которые пошли на решение накопленных проблем в ЖКХ, социальной сфере и транспортной инфраструктуре. Об этом сегодня, 27 декабря заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Лебедев.

Он напомнил, что в рамках благоустройства были приведены в порядок скверы на улице Рыбакова и проспекте Кораблестроителей, отремонтирована площадь Славы, обустроен парк «Светлоярский». На эти цели в общей сложности было выделено около 200 млн рублей.

Кроме этого был построен ясельный корпус детского сада №364 на ул. Энгельса, начато строительство детского сада на 280 мест в микрорайоне проспекта Кораблестроителей, капитально отремонтирована школа №141 на улице Федосеенко. Это потребовало более 400 млн рублей.

Значительные работы, по словам экс-мэра, были проведены в дорожно-транспортной сфере Сормова. В частности, началось строительство виадука на улице Циолковского, отремонтирована улица Федосеенко, объездная ТЭЦ, бульвар Юбилейный.

«Сухой остаток» - всего в 2020 году Сормовскому району выделено 2 млрд 63 млн рублей, что в два раза больше, чем в 2019 году», - резюмировал Юрий Лебедев.

Он также добавил, что из 8 предвыборных наказов сормовичей, данных в 2018 году, выполнено 6, 2 обещания пока находятся в работе. Депутат поблагодарил губернатора Никитина, мэра Шалабаева и его первого зама Сивохина за работу по возрождению Сормовского района.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений