NewsRoom24 21 августа 2017 06:19 16 +

Cообщнице виртуального альфонса вынесли приговор в Нижнем Новгороде

12.03.2014 16:56
Cообщнице виртуального альфонса вынесли приговор в Нижнем Новгороде
В Нижегородском районном суде оглашен приговор нижегородке, которая обвинялась в одном эпизоде мошенничества и покушении на мошенничество.
Нижний Новгород. 12 марта. NewsRoom24.ru – Источник в Нижегородском районном суде сообщил NewsRoom24, что решением суда подсудимая была приговорена к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Как сообщалось ранее, 26-летняя нижегородка стала жертвой интернет-афериста, с которым познакомилась в соцсети в Интернете.

В один из дней мужчина сообщил, что нуждается в деньгах. Тогда его знакомая отправилась в несколько банков, где взяла кредитов на общую сумму 450 тысяч рублей. Собранные деньги нижегородка передала девушке, которая представилась сестрой виртуального знакомого.

После передачи денег общение с молодым человеком почему-то прекратилось. С заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве потерпевшая обратилась в полицию. Затем девушка под чужим именем зарегистрировалась в той же соцсети и добавилась в друзья к мужчине, которого подозревала в мошенничестве. У них снова началось общение, и злоумышленник предложил ей оформить на себя кредит в сумме 600 тысяч рублей.

Женщина для усыпления бдительности мошенников согласилась и сообщила, что кредит взяла. Когда к ней на встречу пришла "сестра" мужчины, то мошенницу задержали сотрудники полиции.
Автор: Максим Ковров

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?