NewsRoom24 25 июля 2017 05:38 16 +

Десятерых водителей, страдающих алкоголизмом и наркоманией, лишили прав в Нижегородской области

27.02.2014 09:57
Десятерых водителей, страдающих алкоголизмом и наркоманией, лишили прав в Нижегородской области
Выксунской городской прокуратурой проводятся проверки в сфере соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, за прошедший период 2014 года выявлено десять местных жителей, имевших водительские удостоверения, но состояние здоровья которых, препятствовало осуществлению водительской деятельности (алкоголизм и наркомания).

Так, 33-летний местный житель  имел водительское удостоверение на право управления легковым и грузовым транспортными средствами (категория «В,С»). Установлено, что он состоит на учете у врача-нарколога с диагнозом, запрещающим ему управлять транспортными средствами. Ответчик иск признал в полном объеме, и не оспаривал доводы, изложенные истцом.

В связи с тем, что управление автомобилями указанными лицами создает реальную угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц, прокуратурой в суд  направлены исковые заявления о прекращении права управления транспортными средствами, и изъятии выданных жителям водительских удостоверений.

Все исковые заявления судом удовлетворены.


Фото: http://avtoinomar.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня руководитель Управления Росреестра по Нижег...
24.07.2017 17:53:27
Еще в рубрике