NewsRoom24 25 сентября 2017 18:40 16 +

"Телефонный террорист", сообщивший о предстоящем "теракте" на улице Гаугеля, задержан в Нижнем Новгороде

18.02.2014 20:02
"Телефонный террорист", сообщивший о предстоящем "теракте" на улице Гаугеля, задержан в Нижнем Новгороде
37-летний безработный позвонил в полицию из хулиганских побуждений.
Нижний Новгород. 18 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 17 февраля ночью в полицию поступила информация, что неизвестный мужчина позвонил в службу спасения и сообщил, что на улице Гаугеля неизвестная девушка готовится к совершению теракта.

Для проверки поступившего сигнала к указанному неизвестным дому были «стянуты» все службы быстрого реагирования. Полицейские со служебными собаками обследовали указанную в сообщении улицу и прилегающую территорию. Подозрительных предметов, а также взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители, совместно с сотрудниками УФСБ по Нижегородской области установили подозреваемого в заведомо ложном сообщении. 37-летний безработный местный житель сообщил полицейским, что осуществил звонок из хулиганских побуждений.

В настоящее время мужчина доставлен в территориальный ОВД, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Максимальное наказание по данной статье УК РФ - до трех лет лишения свободы.



Фото: http://tengrinews.kz/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?