NewsRoom24 21 февраля 2017 20:33 16 +

Кстовским рыбакам спасатели запретили выходить на лед

10.01.2014 16:39
Кстовским рыбакам спасатели запретили выходить на лед
Льдина с 30 рыбаками оторвалась на Волге 1 января.
Нижний Новгород. 10 января. NewsRoom24.ru - Как сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, 2 января состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Кстовского района. На нем было принято Решение № 1 «О запрете выхода на лед на водных объектах в границах Кстовского муниципального района». 

В настоящее время организовано патрулирование водных объектов силами инспекторского состава ГИМС, полиции и администрации района. К нарушителям будут применяться меры административного воздействия.

Поводом к решению послужило происшествие 1 января, когда на Волге в районе города Кстово оторвалась льдина с 30 рыбаками.

Сообщение в Центр управления в кризисных ситуациях поступило от очевидцев в 15.40. На место происшествия были направлены спасатели, инспекторы ГИМС, пожарные, оперативная группа ГУ МЧС России, а также представители администрации района и МВД. К счастью, льдину прибило к берегу и люди могли самостоятельно сойти на берег, в медицинской помощи никто не нуждался. С рыбаками была проведена беседа об опасности выхода на лед.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?