NewsRoom24 27 апреля 2017 01:03 16 +

Нижегородца в его квартире ограбили старый знакомый, без вести пропавшая девушка и бомж

20.12.2013 09:35
Нижегородца в его квартире ограбили старый знакомый, без вести пропавшая девушка и бомж
Ограбление произошло в Канавинском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения трех подозреваемых в совершении разбойного нападения на квартиру нижегородца.

В отдел полиции Канавинского района поступило сообщение от жителя улицы Тираспольская о том, что он стал жертвой разбойного нападения злоумышленников, под угрозой применения ножа похитивших из его квартиры имущество.

Потерпевший пояснил, что ночью услышал странные звуки в коридоре своего жилища. Обеспокоенный случившимся он вышел из комнаты и обнаружил, что входная дверь в его квартиру взломана, а на пороге жилища стоят два молодых человека и девушка. В одном из незваных гостей потерпевший узнал своего старого приятеля. Угрожая ножом, злоумышленники проникли в квартиру мужчины. Обыскав ее, они похитили 8000 рублей, два золотых кольца и сотовый телефон, после чего скрылись с места преступления.

Сотрудники полиции установили личности подозреваемых - ими оказались 28-летний нижегородец, 26-летний гражданин без определенного места жительства и несовершеннолетняя жительница областного центра, находящаяся в розыске как без вести пропавшая.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс мер по установлению места нахождения и задержанию злоумышленников.



Фото: http://www.marimedia.ru.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Жилой комплекс «Сормовская сторона»
"Сормовская сторона" - ПЕРВЫЙ В СОРМОВО жилой комплекс с соб...
26.04.2017 18:34:18
Еще в рубрике