NewsRoom24 24 сентября 2017 15:03 16 +

Нижегородские полицейские устанавливают пострадавших от действий банды воров

19.12.2013 23:01
Нижегородские полицейские устанавливают пострадавших от действий банды воров
Трое молодых людей были задержаны стражами порядка по подозрению в совершении тайных хищений техники из магазинов.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские ведут поиск потерпевших от неправомерных действий троих жителей Нижнего Новгорода. Злоумышленники – два 19-летних молодых человека, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, и их 16-летний приятель были задержаны стражами порядка на территории Автозаводского района по подозрению в совершении тайных хищений техники из магазинов областного центра.

В настоящее время правоохранители установили причастность задержанных к совершению двух фактов хищений из магазинов, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Один из них был совершен на территории Автозаводского района, второй – в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

Сотрудники полиции имеют основания полагать, что подозреваемые молодые люди причастны к совершению других имущественных преступлений, совершенных на территории как Нижнего Новгорода, так и других районов Нижегородской области.
Управление МВД России по Нижнему Новгороду обращается к гражданам, пострадавшим от незаконных действий задержанных молодых людей или обладающих информацией об их противоправной деятельности, с просьбой незамедлительно сообщить данную информацию сотрудникам уголовного розыска по телефону: 430-51-53, 256-02-02 или по каналу связи «02».



Фото: http://52.mvd.ru.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?