NewsRoom24 23 октября 2017 09:06 16 +

Госавтоинспектор-взяточник разоблачен в Нижегородской области

18.12.2013 00:27
Госавтоинспектор-взяточник разоблачен в Нижегородской области
Факт получения незаконного денежного вознаграждения установлен сотрудниками нижегородской службы собственной безопасности МВД России.
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности (ОРЧ СБ) ГУ МВД России по Нижегородской области, в результате комплекса проведённых оперативно-розыскных мероприятий, установлен факт получения незаконного денежного вознаграждения в сумме 30 000 рублей 29-летним сотрудником ГИБДД Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

19-летний студент передал деньги сотруднику за не привлечение к административной ответственности за управление транспортным средством без водительских прав. Ранее студент уже привлекался к ответственности за нарушение ПДД и был лишён права управления автомобилем

По данному факту в ГУ МВД России по Нижегородской области проводится служебная проверка, по итогам которой сотрудник будет уволены из ОВД, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.


Фото: http://newkuz.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?