NewsRoom24 27 июня 2017 15:28 16 +

Наркопритон обнаружен нижегородскими полицейскими в одной из квартир Арзамаса

09.12.2013 14:56
Наркопритон обнаружен нижегородскими полицейскими в одной из квартир Арзамаса
Выявить притон помогли местные жители.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области,  полицейскими Арзамаса обнаружен наркопритон.

В полицию позвонил пенсионер, который сообщил оперативному дежурному о том, что в квартире одного из домов  на улице Куликова собираются наркоманы.

Проверяя полученную информацию, оперативники пресекли деятельность притона. Как оказалось, 21 -летний хозяин квартиры был ранее судим за незаконное распространение наркотических веществ. При осмотре квартиры полицейские нашли два бумажных свертка с веществом растительного происхождения, один пакетик с порошком белого цвета, а также одноразовый шприц в упаковке и приспособление для курения.

Кроме хозяина, в квартире находился его друг в состоянии наркотического опьянения. При проведении личного досмотра у данного гражданина полицейские обнаружили сверток с веществом растительного происхождения.

В отношении всех жителей квартиры за употребление наркотических средств были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ» (статья 232 УК РФ).

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?