NewsRoom24 24 июля 2017 00:11 16 +

Водитель случайно убил нижегородца, помешавшего ему объехать пробку

03.12.2013 17:35
Водитель случайно убил нижегородца, помешавшего ему объехать пробку
Пострадавший умер в больнице.
Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Канавинском районном суде будет рассматриваться уголовное дело гражданина 1985 года рождения. Он обвиняется в неосторожном убийстве пешехода, мешавшего ему объехать автомобильную пробку по территории двора.

По материалам следствия,  10 мая около 16.00 обвиняемый на своем автомобиле «Инфинити» решил объехать дорожную пробку, свернув на дворовую территорию.

По Правилам дорожного движения в жилой зоне и на дворовых территориях сквозное движение транспорта запрещено, однако мужчина продолжил движение.

Вскоре он остановился, так как путь был перегорожен местными жителями автомобильными покрышками. Когда мужчина попытался расчистить дорогу, к нему подошел пожилой житель дома, который потребовал от водителя уехать. Водитель толкнул мужчину, тот упал.

Проходившие трое мужчин потребовали от обвиняемого прекратить драку. В ответ мужчина ударил одного из подошедших по голове, и тот упал спиной на асфальт. Затем он поднялся, снова подошел к водителю, получил второй удар по голове, упал и ударился затылком о бетонный бордюр.

Пострадавший был доставлен в больницу, где 19 мая скончался.

По возбужденному уголовному делу родственниками погибшего были заявлены исковые требования на сумму 1 миллион 542 тысячи 46, 5 рублей, из которых 1 миллион рублей составляет возмещение морального вреда.

Фото: http://www.ust-kamenogorsk.kz/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике