NewsRoom24 26 июня 2017 11:33 16 +

Установлена причастность троих нижегородцев к смерти без вести пропавшего мужчины

02.12.2013 21:00
Установлена причастность троих нижегородцев к смерти без вести пропавшего мужчины
Убийство произошло в Кстовском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники 6 отдела УУР регионального Главка совместно с коллегами из ОУР ОМВД России по Кстовскому району Нижегородской области задержали троих подозреваемых в убийстве без вести пропавшего мужчины.

Злоумышленники — два родных брата 33 и 36 лет, проживающих на территории республики Чувашия и 31-летний односельчанин погибшего.

Кстовским городским следственным отделом Следственного комитета по заявлению жительницы села Запрудное о безвестном исчезновении в апреле текущего года ее сына было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Установлено, что 29 апреля 2013 года трое подозреваемых и погибший поехали на автомобиле в город Кстово для совместного проведения досуга. Во время поездки между старшим братом и потерпевшим произошла ссора. Ранее они оба отбывали наказание в местах лишения свободы. Погибший сделал замечание о том, что наколка на пальце злоумышленника не соответствует совершенному преступлению. Мужчины вышли из машины и стали выяснять отношения. В результате трое подозреваемых жестоко избили 47-летнего мужчину, а старший брат нанес ему еще и несколько ударов по голове автомобильным домкратом. Тело погибшего они сбросили в придорожную канаву с водой.

1 декабря 2013 года при проведении следственных действий и благодаря использованию служебно-розыскной собаки кинологом ЗЦКС ГУ МВД России по Нижегородской области тело погибшего было обнаружено в овраге федеральной трассы.
В ходе расследования уголовного дела действиям каждого соучастника в причинении смерти потерпевшему будет дана юридическая оценка. Ведется следствие.



Фото: http://flashnord.com/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике