NewsRoom24 28 июня 2017 13:35 16 +

Нижегородский продажник получил "производственную травму" от избившего его клиента

29.11.2013 15:38
Нижегородский продажник получил "производственную травму" от избившего его клиента
Диагноз пострадавшего - сотрясение мозга. перелом костей носа.
Как сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Нижегородской области, тяжелую травму нанес клиент представителю фирмы при обсуждении условий сделки. Несчастный случай квалифицируется как связанный с производством.

11 октября руководитель отдела продаж нижегородской фирмы (оптовая торговля машинами, приборами и оборудованием) проводил переговоры с клиентом по заключению договора, общаясь сначала по телефону, а позднее при личной встрече. Около 14.00  стороны продолжили общение в автомобиле клиента.

Со слов пострадавшего, клиент выражал недовольство по срокам поставки продукции. Возникла ссора, продажник вышел из машины и направился в офис. Клиент догнал его, толкнул и ударил по лицу. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом костей носа. Полученная травма относятся к тяжелой категории, по заключению городской больницы № 37.

Пострадавший обратился в полицейский участок по месту жительства, но участковый вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, после этого гражданин направил заявление в прокуратуру Канавинского района о бездействии сотрудников полиции.

При расследовании несчастного случая установлено, что работодатель нарушил сроки предоставления извещения по установленной форме в Государственную инспекцию труда. Нарушений требований охраны труда, явившимися причинами несчастного случая, комиссией не выявлено.

Фото: http://go32.ru/.

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Видео-прием - это современный формат работы Управле...
27.06.2017 17:50:05
Еще в рубрике