NewsRoom24 25 июня 2017 00:08 16 +

Подозреваемые в хищении 0,8 млрд рублей с пермского машзавода допрошены в Нижнем Новгороде

27.11.2013 14:29
Подозреваемые в хищении 0,8 млрд рублей с пермского машзавода допрошены в Нижнем Новгороде
По решению суда генеральный директор управляющей компании арестован, а бывший конкурсный управляющий завода помещен под домашний арест.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по ПФО от 26 ноября, по ходатайству следователя следственной части ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу Нижегородский районный суд избрал меры пресечения подозреваемым по делу о хищении 800 млн рублей с Пермского машиностроительного завода им. Дзержинского.

Ранее подозреваемые были в принудительном порядке доставлены сотрудниками ГУ МВД по Приволжскому федеральному округу из Перми в Нижний Новгород для допроса к следователю по уголовному делу о хищениях на заводе им. Дзержинского. Такое решение было принято следователем, в связи с неявкой подозреваемых в следственные органы без уважительных причин.

По информации оперативников и следователей, злоумышленники похитили у машиностроительного завода, включенного в перечень стратегических организаций России, сотни миллионов рублей. Работа по уголовному делу не прекращается с апреля 2013 года и в настоящее время по фактам хищений на заводе Дзержинского следственной частью ГУ МВД по ПФО возбуждено и расследуется несколько уголовных дел.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике