NewsRoom24 27 июня 2017 06:37 16 +

Содержатель наркопритона осужден в Нижегородской области

21.11.2013 07:30
Содержатель наркопритона осужден в Нижегородской области
Наркопритон действовал на территории Выксы.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в ноябре вынесен обвинительный приговор 24-летнему жителю Выксы за содержание притона для употребления наркотических и психотропных веществ, хранение и сбыт психотропного вещества,

Судом установлено, что в период с августа 2012 года по 19 марта 2013 года молодой человек в однокомнатной квартире, которую он снимал и где проживал с семьей, содержал притон для употребления наркотических и психотропных веществ. Кроме того, в квартире он хранил психотропные вещества - амфетамин, которые  сбыл своему знакомому в размере 0,06 граммов.

Деятельность мужчины была выявлена после проведения проверки по анонимному сообщению, поступившему в городскую прокуратуру по телефону «горячей линии» в рамках проведения  месячника «Мы выбираем жизнь» в апреле 2013 года.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и с учетом чистосердечного признания молодым человеком вины, а также наличия у него на иждивении двух детей (5-ти лет и 1 месяца), назначил ему более мягкое наказание, чем предусмотрено санкцией статьи Уголовного кодекса РФ за данного вида преступления - четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строго режима.


Фото: http://aksakal.info/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?