NewsRoom24 26 марта 2017 11:16 16 +

Нижегородский автолюбитель причинил телесные повреждения полицейскому

17.11.2013 12:53
Нижегородский автолюбитель причинил телесные повреждения полицейскому
Происшествие случилось в Богородске.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, проводится проверка по факту причинения вреда здоровью сотруднику полиции.

По предварительной информации, в ходе несения службы возле одного из домов по ул. Ленина в Богородске полицейские остановили автомобиль «БМВ», который двигался с неисправными световыми приборами. Водитель автомобиля отказался предъявить документы сотрудникам ДПС.

Находясь между открытой дверью и автомобилем, лейтенант полиции еще раз попросил водителя предъявить документы.

Молодой человек стал с силой закрывать дверь автомобиля, причинив полицейскому телесные повреждения. Сотрудники ДПС задержали водителя и доставили в ОМВД России по Богородскому району. Установлено, что водитель 43 раза привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

В отношении молодого человека составлены протокол об административном правонарушении за нарушение п. 3.3 ПДД «Управление автомобиля с неработающими в установленном режиме световыми приборами» и протокол об административном правонарушении по ст. 19.3 КоАП РФ «Отказ от выполнения законных требований сотрудника полиции».

Полицейский обратился в ЦРБ Богородского района, где ему поставлен диагноз «ушиб поясничной области».

За применение насилия в отношении сотрудника полиции предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Фото: http://img.tumix.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы