NewsRoom24 26 сентября 2017 01:50 16 +

Штраф 75 тысяч рублей заплатит нижегородец за прием на работу трех нелегалов

08.11.2013 14:45
Штраф 75 тысяч рублей заплатит нижегородец за прием на работу трех нелегалов
Предприятие расположено в Навашинском районе.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Нижегородской области, в Навашинском районе совместно с сотрудниками федеральной миграционной службы проведена проверка соблюдения миграционного законодательства.

Установлено, что в ЗАО «Коробковское», расположенном в селе Коробково, в качестве разнорабочих трудоустроены трое уроженцев республики Таджикистан.

При этом в нарушение Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» у иностранцев отсутствовало разрешение на работу, и, соответственно, у работодателя отсутствовало разрешение на привлечение и использование иностранных работников.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в отношении директора ЗАО возбуждено три производства по делу об административном правонарушении.

Постановлениями Навашинского районного суда представитель работодателя привлечен к административной ответственности по указанной статье. За факт привлечения к труду трех иностранных граждан должностному лицу  назначено наказание в виде штрафа в сумме 75 тысяч рублей.

Иностранные работники также привлечены к административной ответственности.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?