NewsRoom24 23 февраля 2017 01:40 16 +

Нижегородка до смерти забила мать-пенсионерку, застав ее в постели со своим сожителем

08.11.2013 07:40
Нижегородка до смерти забила мать-пенсионерку, застав ее в постели со своим сожителем
Происшествие случилось в Сеченовском районе.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, прокуратурой Сеченовского района взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного в конце октября 2013 года по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 октября в квартире одного из домов по улице Полевая с.Сеченово обнаружен труп 65-летней женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе проведенной проверки установлено, что женщина проживала в квартире одна, злоупотребляла спиртными напитками, и состояла в любовных отношениях с сожителем своей дочери.

20 октября 46-летняя дочь погибшей застала мать в постели со своим 59-летним сожителем, после чего на почве ревности нанесла им обоим телесные повреждения ножкой от стула. Мужчина, получив незначительные телесные повреждения, сбежал, а женщина от полученных телесных повреждений скончалась. Как следует из заключения эксперта, причиной смерти пенсионерки послужила черепно-мозговая травма.


Фото: http://lizagubernii.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?