NewsRoom24 26 февраля 2017 09:32 16 +

Бомж неожиданно ударил нижегородку и ограбил ее

06.11.2013 12:51
Бомж неожиданно ударил нижегородку и ограбил ее
Потерпевшая, 22-летняя девушка, сообщила полицейским, что имущество похитил приятель ее мужа.
Стражи порядка задержали 34-летнего гражданина без определенного места жительства по подозрению в ограблении девушки в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

В полицию поступила информация о том, что утром 3 ноября 2013 года на улице Магнитная был совершен грабеж женской сумки. Потерпевшая, 22-летняя девушка, сообщила полицейским, что имущество общей стоимостью более 12 тысяч рублей похитил приятель ее мужа. Знакомый встретился ей на улице и после непродолжительной беседы неожиданно ударил девушку, выхватил сумку и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении имущественного преступления был задержан. 34-летний мужчина без определенного места жительства, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, признался в содеянном и был доставлен в районный отдел полиции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации. Устанавливается причастность задержанного к другим преступлениям на территории города и области.


Фото: new.tlt.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?