NewsRoom24 23 апреля 2017 11:20 16 +

Трое иностранных граждан незаконно работали на заводе в Нижегородской области

05.11.2013 13:18
Трое иностранных граждан незаконно работали на заводе в Нижегородской области
Привлечены к ответственности два гражданина Узбекистана и гражданин Украины.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, в ходе проверки  соблюдения миграционного законодательства на предприятиях, проведенной Борской прокуратурой, выявлены нарушения миграционного законодательства.

Установлено, что в ОАО «Завод Нижегородский Теплоход» без разрешения на работу трудятся двое граждан Республики Узбекистан и один гражданин Украины. Также гражданин Республики Узбекистан находился на территории России с нарушением установленного законодательством режима пребывания.

В нарушение требований Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» у ОАО  соответствующего разрешения на привлечение и использование труда иностранных работников на вышеуказанных иностранных граждан не имелось.

По результатам проведенной проверки иностранные граждане привлечены к административной ответственности.

На гражданина Узбекистана, находящегося на территории РФ с нарушением режима пребывания, составлен протокол, судом принято решение о его выдворении за пределы Российской Федерации.

Городской прокуратурой внесено представление Генеральному директору ОАО об устранении нарушений миграционного законодательства, которое находится на рассмотрении. Директор по развитию предприятия привлечен к административной ответственности.

Фото: http://vlegale.ru/sites/default/files/tk.jpg

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Федеральным законом от 13.07.2015 N 218-ФЗ «О госуд...
21.04.2017 16:52:28
Еще в рубрике