NewsRoom24 29 мая 2017 12:27 16 +

Гостиничный комплекс в Сормово нижегородский суд признал незаконной постройкой

31.10.2013 13:16
Гостиничный комплекс в Сормово нижегородский суд признал незаконной постройкой
Суд признал недействительной государственную регистрацию права собственности на объект.
Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, судебная коллегия по гражданским делам отменила решение Сормовского районного суда от 24 апреля.

Суд постановил принять по делу новое решение, которым иск прокурора Сормовского района, действующего в интересах Российской Федерации и Нижегородской области, к предпринимателю Оруджеву о признании объекта незавершенного строительства самовольной постройкой, прекращении права собственности, признании государственной регистрации права собственности недействительной удовлетворить. Признать объект незавершенного строительства самовольной постройкой. Прекратить право собственности Оруджева на объект незавершенного строительства. Признать недействительной государственную регистрацию права собственности на объект незавершенного строительства, исключив из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним соответствующую запись о государственной регистрации права. Апелляционное определение вступило в законную силу. 

Напомним, стройка гостиничного комплекса у одного из самых посещаемых храмов города оказалась в центре скандала в 2009 году, что вызвало многочисленные судебные разбирательства, протесты жителей, направленные на запрет данного строительства.

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?