NewsRoom24 18 ноября 2017 00:11 16 +

Убийцу-рецидивиста осудили в Нижнем Новгороде

28.10.2013 08:08
Убийцу-рецидивиста осудили в Нижнем Новгороде
Мужчина, отсидев срок за одно убийство, через три месяца после освобождения совершил следующее.
Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, было установлено, что 6 июня 2013 года нижегородец вместе с малознакомой потерпевшей на одной из улиц Московского района распивал спиртные напитки. Во время распития между ними произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений,  после чего молодой человек стал избивать потерпевшую ногами, бил по голове и телу, а после наступил ногой на шею лежащей на земле женщины и сдавливал ее, пока потерпевшая не умерла.

Подсудимый вину в совершении преступления полностью признал, пояснил, что стал избивать потерпевшую из-за того,  что та оскорбила его.

Мужчина ранее судим за убийство, совершенное в несовершеннолетнем возрасте, за которое отбывал наказание в виде лишения свободы, в марте 2013 года освободился из колонии по отбытии наказания.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил нижегородцу наказание в виде 10 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Фото: http://gagauzinfo.md/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?