NewsRoom24 20 января 2018 14:42 16 +

Более 700 единиц верхней одежды изъято в Нижнем Новгороде у нелегальных торговцев

18.10.2013 19:35
Более 700 единиц верхней одежды изъято в Нижнем Новгороде у нелегальных торговцев
Рынок "Восток" проверяли в Нижнем Новгороде.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, сегодня специалисты отдела развития предпринимательства и потребительского рынка администрации Канавинского района совместно с сотрудниками отдела исполнения административного законодательства УМВД по Нижнему Новгороду проверили работу рынка «Восток», расположенного на улице Вокзальная.

На территории объекта иностранные граждане, не имеющие регистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей, осуществляли незаконную торговлю верхней одеждой и трикотажными изделиями. В ходе проверки были составлены протоколы в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях по ст. 14.1 «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», а также по ст.2.5 Кодекса Нижегородской области  об административных правонарушениях.

Протоколы будут направлены в мировой суд Канавинского района для вынесения административного штрафа в отношении иностранных граждан. Около 700 единиц изъятого товара помещены на ответственное хранение в отдел полиции.

Начальник отделения исполнения административного законодательства УМВД по Нижнему Новгороду Дмитрий Потапов отметил, что подобные рейды будут проводиться на постоянной основе с целью пресечения несанкционированной торговли на территории Канавинского района.


Фото: http://www.newkaliningrad.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В каком возрасте, на Ваш взгляд, лучше всего вступать в брак?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня заместитель начальника отдела организации, ...
19.01.2018 16:38:53
Еще в рубрике