NewsRoom24 25 июня 2017 00:22 16 +

Нижегородцы разобрали лифт, чтобы купить себе спиртное

18.10.2013 09:00
Нижегородцы разобрали лифт, чтобы купить себе спиртное
Полицейские установили причастность группы лиц к совершению хищений лифтового оборудования в одном из жилых домов Московского района Нижнего Новгорода.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в середине октября 2013 года в полицию поступил телефонный звонок  от жительницы жилого дома, расположенного на улице Березовская. Женщина сообщила, что обнаружила в подъезде посторонних лиц. Незнакомцы выносили железные направляющие к лифту.

Бдительная нижегородка позвонила в полицию с сообщением о подозрительных гражданах. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчин по подозрению в краже. В ходе разбирательства правоохранители установили, что задержанные лица причастны к ряду хищений из данного дома.  В течение недели они совершали кражи из лифтовых помещений. Похищенные электроинструменты, электрокабель злоумышленники продавали, а на вырученные деньги приобретали  спиртные напитки. Задержанные - трое нижегородцев 1970 года, 1982 года и 1982 года рождения. Двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории города и области.


Фото: http://www.armradio.am/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике