NewsRoom24 22 августа 2017 05:22 16 +

Осужден нижегородец, забивший до смерти свою мать

15.10.2013 08:10
Осужден нижегородец, забивший до смерти свою мать
Пожилая женщина не дала сыну денег на выпивку.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, приговором Сормовского районного суда Нижнего Новгорода от 29 мая 2013 года ранее судимый 43-летний Андрей Адманкин осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть человека к 8 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что 27 июля 2012 года Адманкин в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по проспекту Кораблестроителей в Нижнем Новгороде поссорился со своей 74-летней матерью. Женщина отказалась дать сыну деньги на выпивку, тогда Адманкин нанес ей множественные удары по телу, причинив телесные повреждения, от которых та скончалась в больнице.

Адманкин вину в совершении преступления не признал. Однако суд согласился с позицией государственного обвинителя о доказанности вины подсудимого в полном объеме.

8 октября 2013 года судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда доводы жалобы осужденного  оставила без удовлетворения,  и согласившись с позицией прокурора- приговор суда без изменения.


Фото: http://ukranews.com/uploads/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?