NewsRoom24 30 апреля 2017 00:34 16 +

Суд вселил вернувшегося из тюрьмы нижегородца в однокомнатный дом к бывшей жене и её новому мужу

11.10.2013 00:01
Суд вселил вернувшегося из тюрьмы нижегородца в однокомнатный дом к бывшей жене и её новому мужу
Бывшая жена с этим не согласна.
Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, житель Арзамасского района после освобождения из мест лишения свободы не смог вернуться в свой дом.

Дело в том, что до момента привлечения к уголовной ответственности этот гражданин проживал вместе с женой в частном доме, состоящем из одной комнаты. Но, вернувшись после отбытия наказания из мест не столь отдаленных, обнаружил «сюрприз» -  бывшая супруга проживала в доме вместе с новым мужем и пускать мужчину отказывалась.

Тогда он решил обратиться в суд с требованием вселить его в законно принадлежащее ему жилье. На судебном заседании ответчик по данному производству – супруга гражданина заявила, что ее бывший муж ведет асоциальный образ жизни, угрожает ее здоровью, злоупотребляет спиртным, и только по этим причинам она не пускает его в дом. Однако данный факт ничем не подтверждался, соответственно доказать в судебном порядке ей так ничего и не удалось. Таким образом, судьей было принято решение о вселении нижегородца в его совместный с супругой дом и о передаче ему комплекта ключей.

Судебным приставом Арзамасского районного отдела УФССП России по Нижегородской области данное решение было исполнено. Однако женщина до сих пор настаивает на достоверности той информации о своем бывшем муже, которую озвучила в суде.


Фото: http://cdn3.img22.rian.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике