NewsRoom24 25 сентября 2017 11:26 16 +

Более 25 грамм героина изъято у нижегородского сбытчика наркотиков

10.10.2013 14:37
Более 25 грамм героина изъято у нижегородского сбытчика наркотиков
Подозреваемый осуществлял сбыт «бесконтактным» способом.
Сотрудники полиции задержали в Нижнем Новгороде мужчину, подозреваемого в сбыте наркотиков. У него изъято более 25 граммов героина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В полицию поступила оперативная информация о гражданине, распространяющем наркотики.  Подозреваемый осуществлял сбыт «бесконтактным» способом: получая оплату по безналичному расчету, он делал «закладки» товара в различных местах.

Оперативники задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств неподалеку от его квартиры. При нем было обнаружено 46 полимерных свертков с порошкообразным веществом белого цвета наркотического содержания. В ходе обыска в квартире задержанного правоохранители изъяли еще 122 пакетика с аналогичным содержимым. Ранее судимый 21-летний нижегородец был доставлен в районный отдел полиции.

В настоящее время исследованием установлено наличие в изъятом веществе героина весом более 25 граммов. На основании результатов экспертизы по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Фото: fedpress.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?