NewsRoom24 23 августа 2017 15:15 16 +

Судебный пристав за получение взятки 100 тысяч рублей задержан в Нижнем Новгороде

10.10.2013 11:26
Судебный пристав за получение взятки 100 тысяч рублей задержан в Нижнем Новгороде
Возбуждено уголовное дело.
Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, 23 сентября судебный пристав-исполнитель лично получила от представителя взыскателя взятку в размере 100 тысяч рублей за ускорение проведения исполнительных действий, направленных на взыскание задолженности по исполнительному производству.

Данный факт был выявлен при участии  отдела противодействия коррупции Управления ФССП России по Нижегородской области, после чего вся необходимая информация была передана в органы МВД России.

Впоследствии сотрудники полиции задержали получательницу взятки.

Старшим следователем следственного отдела по Нижегородскому району СУ СК РФ по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя Ленинского районного отдела ФССП России по ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки в значительном размере). На данный момент проводятся следственные мероприятия.

Напоминаем, что обо всех известных вам случаях противоправных действий работников службы судебных приставов вы можете сообщить на телефон доверия   УФССП России по Нижегородской области 8(831) 225-80-87.

Все сообщения по фактам противоправных действий со стороны сотрудников УФССП России по Нижегородской области, поступающие на «телефон доверия», принимаются ежедневно в круглосуточном режиме, включая выходные и праздничные дни. В своем сообщении гражданину необходимо передать суть обращения, назвать свою фамилию, имя, отчество и контактные данные. При звонке на телефон доверия конфиденциальность указанных сведений гарантируется.

Фото: http://korrossia.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?