NewsRoom24 21 ноября 2017 13:09 16 +

Нижегородская школьница погибла при падении с пятого этажа

07.10.2013 15:14
Нижегородская школьница погибла при падении с пятого этажа
До момента гибели 16-летняя девушка находилась в компании сверстников.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Нижегоодской области, в Советском районе следователи выясняют обстоятельства гибели школьницы.

6 октября ранним утром у дома по ул. Тимирязева было обнаружено тело 16-летней девушки с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

Следователи незамедлительно выехали на место происшествия и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, школьница в ночное время находилась на съемной квартире, расположенной на пятом этаже дома по улице Тимирязева в компании сверстников.

Около пяти часов девушка вышла на балкон квартиры, попросив ее не беспокоить. Через непродолжительное время ее обнаружили на улице под балконами дома. Прибывшие медики констатировали смерть подростка.

По месту учебы девочка характеризовалась положительно. Семья неполная, отец проживал отдельно, но активно участвовал в воспитании дочери: по выходным, в праздники и каникулы она проживала у отца.

Со слов участников вечеринки, никаких конфликтов и ссор в компании не было. Однако погибшая девушка была сильно расстроена тем, что не могла найти свой мобильный телефон.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего: опрашивают очевидцев, учителей, родственников, назначают судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято юридическое решение.

Фото: http://realty.doskiplus.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?