NewsRoom24 24 января 2017 00:53 16 +

Стали известны подробности аварии под Володарском Нижегородской области: в ДТП ранен полицейский

06.10.2013 17:40
Стали известны подробности аварии под Володарском Нижегородской области: в ДТП ранен полицейский
Двойная авария началась с того, что сотрудник полиции на своем авто врезался в отбойный брус.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, участником которого стал сотрудник полиции. 

По предварительной информации, 6 октября на 364-м км автодороги «Москва – Нижний Новгород» в Володарском районе Нижегородской области сотрудник полиции, управляя автомашиной «Тойота», не справился с управлением и совершил наезд на железобетонный отбойный брус. Очевидцы происшествия - водитель автомашины «Киа», следовавшей за авто полицейского, и два его пассажира, остановились, чтобы оказать необходимую помощь. 

В момент их нахождения на проезжей части, водитель автомашины «Лада-21900», двигающейся в попутном направлении, произвел столкновение с автомашиной «Тойота», стоящей на проезжей части. Иномарку отбросило в сторону, вследствие чего она совершила наезд на сотрудника полиции и граждан, которые оказывали ему помощь. 

В результате ДТП сотрудник полиции, двое мужчин из «Тойоты» и пассажиры автомашины «Лада-21900» получили различные телесные повреждения. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства ДТП устанавливаются. Руководством ГУ МВД России по Нижегородской области назначена проверка по факту аварии. 



Фото: http://www.chastnik.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?