NewsRoom24 23 июня 2017 20:18 16 +

В Нижегородской области мертвый подросток найден висящим на дереве

19.09.2013 15:29
В Нижегородской области мертвый подросток найден висящим на дереве
В Чкаловске следователи СК выясняют  обстоятельства смерти подростка.
Балахнинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту гибели 15-летнего школьника.
    
По предварительным данным вечером 17 сентября 2013 года в лесополосе, расположенной в «Пановском саде» г. Чкаловска в ходе прогулки в компании подростков, 15-летний школьник поссорился со своей девушкой. Обидевшиеся подростки разошлись в разные стороны. Через некоторое время друзья обнаружили подростка, висящим на дереве.
    
Прибывшие на место происшествия следователи СК при осмотре тела погибшего видимых свежих телесных повреждений не обнаружили. На руках имелись рубцы от порезов.
    
Погибший обучался в школе-интернате. Мать мальчика злоупотребляет алкоголем, ведет антиобщественный образ жизни, за воспитанием своего сына она не следила. Ранее погибший школьник уже пытался покончить жизнь самоубийством из-за ссор с девушкой.
С целью установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.
    
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято юридическое решение.

Фото: steklonarezka.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике