NewsRoom24 25 июня 2017 10:22 16 +

Нижегородец подозревается в причинении смерти знакомому за 50 рублей

05.09.2013 15:34
Нижегородец подозревается в причинении смерти знакомому за 50 рублей
Потерпевший поплатился жизнью за отказ отдать 50 рублей.
2 сентября 2013 следователем следственного отдела по Московскому району г.Н.Новгород следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения на ул. Кошелева Московского района г.Н.Новгорода тела неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти – множественными ушибленными ранами и кровоподтеками в области лица и головы. Смерть мужчины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.    

В ходе предварительного следствия личность потерпевшего была установлена, им является 42-летний житель района.

4 сентября 2013 в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался ранее дважды судимый 39-летний местный житель.

По версии следствия поздним вечером 1 сентября на ул. Кошелева подозреваемый в ходе ссоры с потерпевшим избил его, нанеся несколько ударов в область головы. Мотивом ссоры послужили настойчивые просьбы погибшего дать ему 50 рублей.

Подозреваемому предъявлено обвинение, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.  

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств виновности обвиняемого в совершении преступления.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике