NewsRoom24 21 июля 2017 20:18 16 +

Машину Toyota Camry арестовали у нижегородца за неуплату транспортного налога

03.09.2013 12:28
Машину Toyota Camry арестовали у нижегородца за неуплату транспортного налога
У жителя Автозаводского района есть десять дней на погашение долга.
Как сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области, за неуплату транспортного налога судебными приставами-исполнителями Автозаводского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области арестована автомашина марки TOYOTA CAMRY.

Долг владельца автомобиля по транспортному налогу составил 50 тысяч рублей. Кроме этого, 44-летний гражданин задолжал за текущий год не только за транспортный налог. В отношении него отдельным поручением был уже исполнительный лист за неуплату долга физическому лицу, которому он задолжал более 400 тысяч рублей по договору поставки.

Судебным приставом-исполнителем неоднократно направлялись в адрес должника требования об уплате задолженности, но никакой реакции со стороны данного гражданина не последовало. Тогда судебный пристав вынес постановление об ограничении регистрационных действий на транспортное средство, принадлежащее нижегородцу.

В настоящее время должник скрывается, надеясь таким образом уйти от долга. В итоге, судебным приставом по розыску Автозаводского районного отдела УФССП по Нижегородской области было установлено место нахождение автотранспорта неплательщика. На данный момент автомашина TOYOTA CAMRY арестована, если должник в течение 10-ти дней не оплатит образовавшийся долг, то автомобиль будет передан в поверенную организацию на реализацию в счет погашения долга.

Уважаемые граждане, напоминаем, что рейд по взысканию транспортного налога продолжается. Управление ФССП России по Нижегородской области рекомендует нижегородцам и жителям области не дожидаясь визита судебных приставов и инспекторов налоговой службы своевременно оплатить имеющиеся задолженности узнать о которых можно на сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств».


Фото: http://img7.autonavigator.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике