NewsRoom24 26 июня 2017 10:41 16 +

Килограмм маковой соломки изъят полицейскими в Нижегородской области

03.09.2013 09:24
Килограмм маковой соломки изъят полицейскими в Нижегородской области
По подозрению в совершении наркопреступлений задержаны трое нижегородцев.
Как сообщает пресс-служба УФСКН по Нижегородской области, сотрудники Сергачского межрайонного органа наркоконтроля в ходе проведения межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак» изъяли из незаконного оборота наркотические средства растительного происхождения «маковую солому» общей массой 1 кг. 003,5 граммов.

На улице Юбилейная рабочего поселка Пильна Нижегородской области наркополицейские в ходе обследования частного дома и прилегающих к нему строений обнаружили и изъяли наркотическое средство «маковая солома» в особо крупном рамере массой 1 кг. 003,5 граммов. Наркотикосодержащие кусты были спрятаны под верстаком в гараже. На полке также был обнаружен шприц с темно-бурой жидкостью. Исследование специалистов базового экспертно-криминалистического отдела показало, что данная жикость наркотическое средство «ацетилированный опий».

Оперативные сотрудники по подозрению в причастности к совершению наркопреступлений задержали троих местных жителей. Кстати, двое уже ранее привлекались к уголовной ответственности.
По факту хранения наркотических средств (ст. 228 УК РФ) и организации и содержании наркопритона (ст. 232 УК РФ) следователями следственной службы наркоконтроля в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

Фото: http://www.kazved.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике