NewsRoom24 30 апреля 2017 16:12 16 +

В Нижнем Новгороде рецидивист забил до смерти своего знакомого

30.08.2013 16:34
В Нижнем Новгороде рецидивист забил до смерти своего знакомого
Обвиняемый подверг избиению своего знакомого, за то, что последний ударил его тростью.
Как сообщил NewsRoom24 заместитель прокурора Автозаводского района Нижнего Новгорода Олег Купцов, 29 августа 2013 года прокуратурой Автозаводский района утверждено обвинительное заключение, и направлено в суд для рассмотрения уголовное дело в отношении 34-летнего ранее судимого за убийство жителя Автозаводского района.

Установлено, что 13 июня 2013 года около минимаркета «Ассорти» по улице Рельсовая Автозаводского района Нижнего Новгорода обвиняемый подверг избиению своего знакомого, за то, что последний ударил его тростью. Потерпевший передвигался с помощью трости по медицинским показателям. Обвиняемый, несмотря на явное физическое превосходство и неспособность потерпевшего самостоятельно передвигаться без трости, нанес последнему множественные удары руками и ногами по голове, причинив тупую травму головы.

В результате полученного телесного повреждения потерпевший скончался в этот же день в больнице № 40 Автозаводского района.
В ходе предварительного расследования собраны достаточные доказательства, изобличающие виновного в совершении преступления, предусмотренного часть 4 статьи 111 УК РФ, сам он вину признал в полном объеме.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике