NewsRoom24 24 февраля 2017 05:23 16 +

В Нижегородской области задержан водитель-наркоман ударивший полицейского ногой в лицо

26.08.2013 10:51
В Нижегородской области задержан водитель-наркоман ударивший полицейского ногой в лицо
Происшествие случилось в Богородске.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, группа задержания прибыла в г. Богородск для оказания содействия сотрудникам ОГИБДД, задержавшим автомобиль, за рулем которого, предположительно, был гражданин в состоянии наркотического опьянения.
Отказавшись выполнять требования полицейских и пересесть в патрульный автомобиль, мужчина оказал стражам порядка сопротивление и нанес сержанту полиции удар ногой по лицу. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции.
После обращения сержанта полиции в районную больницу ему был поставлен диагноз: «ушиб мягких тканей лица» и оказана необходимая медицинская помощь.
Материалы проверки переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения. За нанесение телесных повреждений полицейскому при исполнении им служебных обязанностей виновному может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?