NewsRoom24 23 июня 2017 08:33 16 +

Нижегородец подозревается в убийстве родного брата

19.08.2013 14:39
Нижегородец подозревается в убийстве родного брата
Мужчину с множественными ранениями тела нашли в лесу возле кладбища.
Следственным отделом по г.  Арзамасу Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 17 августа 2013 года в лесном массиве около кладбища г. Арзамаса тела 27-летнего мужчины с множественными ранениями тела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
    
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователям СК совместно с оперативными сотрудниками полиции по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого, которым оказался 25-летний родной брат погибшего.

По версии следствия 17 августа 2013 года в дневное время в своем доме в г. Арзамасе в ходе ссоры между братьями младший нанес старшему множественные ранения по телу. С целью сокрытия совершенного злоумышленник совместно со знакомым на автомобиле вывез тело погибшего, и спрятал его в лесополосе около городского кладбища. Подозреваемый дал следователям подробные показания об обстоятельствах совершенного. Также он сообщил, что родственник нигде не работал и злоупотреблял спиртным, что и было причиной неоднократных конфликтных ситуаций в семье.

В настоящее время следователи продолжают сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Фото: new.tlt.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике