NewsRoom24 25 июля 2017 19:49 16 +

Полицейские разыскивают нижегородца, обокравшего родную сестру

14.08.2013 13:56
Полицейские разыскивают нижегородца, обокравшего родную сестру
Полицейские принимают меры к задержанию подозреваемого.
Сотрудники Управления МВД России по Нижнему Новгороду принимают меры к розыску и задержанию молодого человека, подозреваемого в хищении имущества у родной сестры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В дежурную часть отдела полиции № 5 (по обслуживанию Нижегородского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило заявление от 33-летней жительницы Казанского шоссе о хищении принадлежащего ей имущества.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Нижегородка рассказала прибывшим стражам порядка о том, что с некоторого времени из ее квартиры стали пропадать ценные вещи. Случалось это исключительно после того, как у нее гостил ее ранее судимый 30-летний брат, который в течение продолжительного времени имеет зависимость от наркотиков. Заподозрив его в причастности к совершенным хищениям, женщина обратилась за помощью в полицию. Узнав об этом, злоумышленник скрылся.

В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Ущерб от противоправных действий подозреваемого составил более 66 тысяч рублей. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление места нахождения и задержание подозреваемого.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?