NewsRoom24 26 марта 2017 02:50 16 +

Нижегородке грозит десять лет тюрьмы за хранение наркотиков

09.08.2013 23:01
Нижегородке грозит десять лет тюрьмы за хранение наркотиков
Женщтна была задержана на одной из улиц Канавинского района
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в дежурную часть 2-го отдела полиции Управления МВД России по Нижнему Новгороду стражами порядка была доставлена неработающая, ранее судимая за незаконный оборот наркотических средств 31–летняя нижегородка.
Женщина была задержана полицейскими на одной из улиц Канавинского района. При проведении личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли находящееся при ней порошкообразное вещество белого цвета, которое было аккуратно упаковано в двенадцать полимерных свёртков. Кроме того, в ее одежде полицейские нашли четыре шприца с жидкостью желтого цвета.
Изъятые шприцы и свертки были направлены для проведения исследования в экспертно-криминалистический центр регионального ГУ МВД России по Нижегородской области. Полицейские эксперты-криминалисты установили, что находившееся в изъятых свёртках и шприцах вещество содержит в своем составе «героин» общей массой 6,629 грамма, что является крупным размером.
По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». В настоящее время женщина задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. За совершение данного преступления подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет