NewsRoom24 20 января 2017 19:02 16 +

Нижегородцу, укравшему у матери телевизор, грозит срок

09.08.2013 19:15
Нижегородцу, укравшему у матери телевизор, грозит срок
Кража произошла в Автозаводском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, автозаводские полицейские задержали ранее судимого 36–летнего мужчину, подозреваемого в совершении тайного хищения телевизора у своей пожилой матери.
В отдел полиции  Автозаводского района Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило заявление от 52–летней женщины, которая сообщила правоохранителям, что у неё из квартиры похищен телевизор стоимостью 15 тысяч рублей.
На место преступления выехала следственно–оперативная группа. Прибывшим стражам порядка женщина сообщила, что подозревает в совершении данной кражи своего 36-летнего сына. Заявительница пояснила, что в начале апреля текущего года он освободился из мест лишения свободы. После очередной ссоры с матерью, связанной с деньгами, он украл из дома принадлежащий последней телевизор.
Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого и доставили в районный отдел полиции.
По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?