NewsRoom24 25 февраля 2017 02:35 16 +

В Нижнем Новгороде задержан рецидивист, ранивший ножом прохожего

09.08.2013 19:00
В Нижнем Новгороде задержан рецидивист, ранивший ножом прохожего
Злоумышленник напал на нижегородца, когда тот выходил из магазина.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью прохожему.
Сообщение о происшествии поступило в нижегородский отдел полиции Управления МВД России по Нижнему Новгороду вечером минувшего дня. Встревоженные жители областного центра обратились к стражам порядка за помощью в поимке неизвестного молодого человека, который у магазина на улице Родионова Нижегородского района нанес ножевое ранение выходящему из торгового заведения 33-летнему мужчине. После этого злоумышленник скрылся с места преступления в неизвестном направлении.
Подоспевшие на помощь граждане вызвали скорую помощь. С полученными ранениями нижегородец был госпитализирован в лечебное учреждение областного центра.
По приметам, полученным от очевидцев, сотрудниками вневедомственной охраны УМВД России по Нижнему Новгороду в тот же день был задержан и доставлен в районный отдел полиции подозреваемый в совершении данного преступления – ранее не судимый 25-летний житель Ардатовского района Нижегородской области, временно проживающий в областном центре у родственников.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». С места происшествия стражи порядка изъяли орудие преступления – нож со следами вещества бурого цвета. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Полицейские устанавливают причины, побудившие молодого человека к совершению преступного деяния.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?