NewsRoom24 24 января 2017 02:15 16 +

Наркоман, защищая честь девушки, зарезал нижегородца

06.08.2013 10:38
Наркоман, защищая честь девушки, зарезал нижегородца
Трагическое происшествие случилось в Автозаводском районе.
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области,  возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти 24-летнего мужчины.
По версии следствия в ночь на 2 августа в квартире многоквартирного дома по улице Лескова между двумя мужчинами-ровесниками возникла ссора из-за знакомой девушки: один из них нелестно о ней отозвался. В споре о девушке наркозависимый заступник нанес одно ножевое ранение в область поясницы обидчику. Потерпевший выбежал на лестничную клетку и упал между 4 и 5 этажами. Соседи вызвали карету скорой помощи, в которой потерпевший скончался по пути в больницу.
Обвиняемый ранее не судим, официально не трудоустроен. Вину не признаёт, и при допросе пояснил следователям, что ничего не помнит о событиях той ночи. Судом избрана мера в отношении обвиняемого мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следователи продолжают проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?