NewsRoom24 28 марта 2017 04:10 16 +

Содержатели наркопритона осуждены в Нижегородской области

06.08.2013 09:05
Содержатели наркопритона осуждены в Нижегородской области
Задержать наркоторговцев помогла их знакомая.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, вступил в силу приговор в отношении двух жителей г. Кстово 28 лет и 23 лет, осужденных к лишению свободы за покушение на сбыт наркотического вещества – кодеина, совершенный группой лиц по предварительному сговору, и за содержание притона для потребления наркотических средств.
Приговором суда от 24 мая 2013 года Кузнецов Александр и Паньшин Денис были осуждены  к 5 годам 2 мес. и  к 5 годам 6 мес. лишения свободы в ИК строго режима.
Установлено, что в августе 2012 года Паньшин  в своей квартире содержал притон для потребления наркотических средств, создавал для этого условия – предоставлял предметы к употреблению наркотиков (шприцы, вату, жгуты), место для отдыха после введения инъекций, обеспечивал охрану помещения на момент употребления наркотических средств, выбрасывал мусор после употребления наркотиков.
Кроме того, Паньшин и Кузнецов в начале августа 2012 года договорились и пытались сбыть наркотическое средство – кодеин своей знакомой. Преступление не было доведено до конца, так как знакомая действовала под контролем правоохранительных органов.
В апелляционных жалобах осужденные отрицали причастность к покушению на сбыт наркотического средства.
Судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда от 31 июля 2013 года жалобы осужденных оставила без удовлетворения, а приговор, согласившись с позицией прокурора, – без изменения.  

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике