NewsRoom24 25 апреля 2017 11:46 16 +

Объявлен в розыск нижегородец, обокравший свою мать

05.08.2013 16:47
Объявлен в розыск нижегородец, обокравший свою мать
Преступление произошло в Нижегородском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники полиции принимают меры к задержанию молодого человека, который подозревается в совершении тайного хищения имущества на общую сумму более 29 тысяч рублей у своей матери.
В дежурную часть отдела полиции Нижегородского района Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило заявление от 48-летней жительницы улицы Минина областного центра. Женщина просила стражей порядка принять меры к розыску похищенного из ее квартиры имущества. Противоправными действиями злоумышленника потерпевшей был причинен ущерб в размере 29600 рублей.
На место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа. Нижегородка рассказала правоохранителям, что в совершении данного преступления она подозревает только своего 28-летнего сына. Со слов заявительницы, ее родственник является наркозависимым человеком, ранее судимым за совершение имущественных преступлений. Женщина и ранее подозревала его в совершении мелких краж из дома.
По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемый, узнав о том, что мать обратилась за помощью в правоохранительные органы, поспешил скрыться. В настоящее время сотрудники полиции принимают необходимые меры к его задержанию. За содеянное молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В 2015 году у государственных инспекторов по исполь...
24.04.2017 17:52:27
Еще в рубрике