NewsRoom24 26 марта 2017 00:41 16 +

Объявлен в розыск нижегородец, обокравший свою мать

05.08.2013 16:47
Объявлен в розыск нижегородец, обокравший свою мать
Преступление произошло в Нижегородском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники полиции принимают меры к задержанию молодого человека, который подозревается в совершении тайного хищения имущества на общую сумму более 29 тысяч рублей у своей матери.
В дежурную часть отдела полиции Нижегородского района Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило заявление от 48-летней жительницы улицы Минина областного центра. Женщина просила стражей порядка принять меры к розыску похищенного из ее квартиры имущества. Противоправными действиями злоумышленника потерпевшей был причинен ущерб в размере 29600 рублей.
На место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа. Нижегородка рассказала правоохранителям, что в совершении данного преступления она подозревает только своего 28-летнего сына. Со слов заявительницы, ее родственник является наркозависимым человеком, ранее судимым за совершение имущественных преступлений. Женщина и ранее подозревала его в совершении мелких краж из дома.
По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемый, узнав о том, что мать обратилась за помощью в правоохранительные органы, поспешил скрыться. В настоящее время сотрудники полиции принимают необходимые меры к его задержанию. За содеянное молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет