NewsRoom24 06 декабря 2016 12:08 16 +

Следствие по делу «хабарского стрелка» Бровкина продлено в очередной раз

29.07.2013 12:24
Следствие по делу «хабарского стрелка» Бровкина продлено в очередной раз
Богородский городской суд продлил срок содержания под стражей обвиняемому в убийстве в СК «Хабарское» до 3 октября  2013 года.

По информации пресс-службы Нижегородского областного суда, Богородский городской суд Нижегородской области рассмотрел материал о возбуждении перед судом ходатайства о продлении срока содержания под стражей в отношении Павла Бровкина, обвиняемого в совершении убийства в СК «Хабарское».

Напомним, что определением судебной коллегии по уголовным делам Нижегородского областного суда было отменено постановление Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, в отношении Бровкина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Постановлением Богородского городского суда от 01 апреля 2013 года Б. продлен срок содержания под стражей до 03 июня 2013 года.

По истечении указанного срока в Богородский городской суд поступил материал о возбуждении перед судом ходатайства о продлении срока содержания под стражей в отношении Бровкина. 

Обвиняемый в судебном заседании с доводами следствия не согласился, пояснил, что не имеет намерений скрываться от следствия и суда.

Защитник обвиняемого поддержала позицию Павла Бровкина, указав, что на момент избрания меры пресечения и в настоящее время отсутствуют основания для содержания под стражей обвиняемого. 

Прокурор поддержал ходатайство о продлении срока содержания под стражей.

Постановлением Богородского городского суда от 31 мая 2013 года срок содержания под стражей продлен до 03 августа 2013 года. 

По истечении указанного срока в Богородский городской суд поступил материал о возбуждении перед судом ходатайства о продлении срока содержания под стражей в отношении Бровкина.

Постановлением Богородского городского суда от 29 июля срок содержания под стражей продлен до 3 октября 2013 года. 

Следствие по делу нижегородца Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве врача в «Хабарском», затягивается.

Ранее Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском» в Нижегородской области, отпустили под домашний арест по ошибке.

Галина Клочкова, директор частной школы им. М. В. Ломоносова, в которой учился Бровкин, раскрыла NewsRoom24 причины его срочного отчисления и предсказала появление новых павлов бровкиных.

Напомним, друзья Олега Спиридонова, погибшего от выстрелов в «Хабарском», уже рассказали, в кого и зачем стрелял Павел Бровкин.

Подозреваемый в убийстве врача на автостоянке в Хабарском не уйдет от ответственности, - заявил Курдюмов.

Напомним, дело о вождении в состоянии наркотического опьянения поступило в суд в отношении Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском»

Накануне источник NewsRoom24 в Следственном управлении Следственного комитета по Нижегородской области заявил, что следственные органы никогда не утверждали, что обвиняемый в убийстве нижегородского кардиохирурга в момент совершения противоправного деяния находился «в наркотическом опьянении».

«Результатами химико-токсикологического исследования установлено, что в организме обвиняемого обнаружены следы наркотических веществ», – прокомментировали в Следственном управлении Следственном комитета по Нижегородской области.

Как мы писали ранее, эксперты полагают, что именно мера пресечения Павлу Бровкину вызвала бурную реакцию у нижегородцев.

Напомним, начался допрос Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском» Нижегородской области.

Павла Бровкина привезли в Богородск.

Как сообщалось ранее, по информации источника NewsRoom24 в Богородском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи 10 февраля были готовы предъявить обвинение по статье «Убийство» 24-летнему Павлу Бровкину, который подозревается в причинении смерти 51-летнему Олегу Спиридонову.

Cледователь Константин Чернышев сообщал, что «предъявить обвинение следователи не могли из-за болезни защитника подозреваемого».

Известно, что подозреваемый в убийстве кардиохирурга на лыжной базе в «Хабарском» привлекался к административной ответственности 9 раз за 2012 год.

Напомним, 11 февраля постановлением Нижегородского областного суда от 11 февраля 2013 года в отношении подозреваемого Павла Бровкина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца до 3 апреля 2013 года. Он был взят по стражу прямо в зале заседания.

Как сообщалось ранее, вечером 7 февраля в областной больнице им. Семашко, скончался 51-летний мужчина, который получил огнестрельное ранение головы на парковке лыжной базы «Хабарское».

Фото - dzertv.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?