NewsRoom24 23 марта 2017 08:05 16 +

Нижегородец проник в дом тещи и украл отложенные женой 200 тысяч рублей

12.07.2013 12:36
Нижегородец проник в дом тещи и украл отложенные женой 200 тысяч рублей
Половиной украденной суммы он погасил денежный долг перед своей супругой.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области,в полицию обратилась гражданка с заявлением по факту кражи денежных средств из квартиры ее матери.

Сотрудники полиции установили, что в мае текущего года потерпевшая, совместно с супругом, сняла с банковской карты 200 тысяч рублей, планируя приобрести автомобиль. Опасаясь хранить достаточно крупную сумму дома, женщина предложила оставить деньги у ее матери, квартира которой оборудована сигнализацией. В скором времени деньги, оставленные на хранение, пропали. При этом, в охраняемое жилище никто из посторонних не проникал.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что муж заявительницы, воспользовавшись отсутствием тещи, направился к ней в квартиру. Попасть в дом родственницы мужчине не составило труда. Код сигнализации он знал, а ключи от входной двери в квартиру взял из сумки жены. Свой поступок мужчина объяснил наличием крупного денежного долга: с «вырученных» денег половиной суммы он погасил задолженность перед женой. Оставшуюся часть наличности он потратил на личные нужды.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного со...
22.03.2017 17:48:54
Еще в рубрике