NewsRoom24 22 февраля 2017 14:23 16 +

Нижегородец проник в дом тещи и украл отложенные женой 200 тысяч рублей

12.07.2013 12:36
Нижегородец проник в дом тещи и украл отложенные женой 200 тысяч рублей
Половиной украденной суммы он погасил денежный долг перед своей супругой.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области,в полицию обратилась гражданка с заявлением по факту кражи денежных средств из квартиры ее матери.

Сотрудники полиции установили, что в мае текущего года потерпевшая, совместно с супругом, сняла с банковской карты 200 тысяч рублей, планируя приобрести автомобиль. Опасаясь хранить достаточно крупную сумму дома, женщина предложила оставить деньги у ее матери, квартира которой оборудована сигнализацией. В скором времени деньги, оставленные на хранение, пропали. При этом, в охраняемое жилище никто из посторонних не проникал.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что муж заявительницы, воспользовавшись отсутствием тещи, направился к ней в квартиру. Попасть в дом родственницы мужчине не составило труда. Код сигнализации он знал, а ключи от входной двери в квартиру взял из сумки жены. Свой поступок мужчина объяснил наличием крупного денежного долга: с «вырученных» денег половиной суммы он погасил задолженность перед женой. Оставшуюся часть наличности он потратил на личные нужды.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?