NewsRoom24 25 февраля 2017 13:08 16 +

Нижегородца, забившего свою мать до смерти, отдали под суд

09.07.2013 12:44
Нижегородца, забившего свою мать до смерти, отдали под суд
Убийство произошло в Дзержинске.
Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, в Дзержинске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении смерти матери
Дзержинским городским следственным отделом Следственного комитета завершено расследование  уголовного дела по обвинению 39-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).
По версии следствия в ночь на 22 марта 2013 года в квартире дома по ул. Ленинского комсомола г. Дзержинска злоумышленник жестоко избил свою 75-летнюю мать-пенсионерку. На утро он сам вызвал врачей, которые и обнаружили при проведении судебно-медицинского исследования травму головы погибшей.
В ходе расследования обвиняемый сообщил следователям, что не помнит событий трагической ночи: он принимал назначенные ему врачами медикаменты, а в тот вечер еще и употребил алкоголь.
Проведенной судебно-психиатрической экспертизой установлено, что обвиняемый не выявляет признаков какого-либо психического расстройства,  и в полной мере может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.
    Обвиняемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет три высших образования, проживал с семьей в г. Москве, приехал накануне трагедии в гости к матери.
    В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?