NewsRoom24 30 марта 2017 04:09 16 +

Убийство проституки совершено в Нижегородской области

05.07.2013 13:09
Убийство проституки совершено в Нижегородской области
3 июля садоводы обнаружили в районе остановки общественного транспорта «Птицефабрика» в Кстовском районе области тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Кстовским городским следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Нижегородской области, следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции был установлен и задержан в качестве подозреваемого 45-летний местный житель.

До настоящего времени личность погибшей женщины, на вид которой 25-30 лет, не установлена. Предположительно она занималась оказанием сексуальных услуг.

С целью установления причин ее смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемый, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, последний раз освободился в декабре прошлого года, а всего провел в местах лишения свободы более 25 лет, от дачи показаний отказался.

В настоящий момент следователи устанавливают личность погибшей, осуществляют комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств, а также устанавливают объективную картину совершенного преступления. Расследование продолжается.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

архив новостей




  1. Будете ли Вы участвовать в субботниках в этом году?
Сафроновы